11.05.2017

TUTTOFOOD: Flow la bottiglia di Unaprol adottata da Aprol Campania ad Alice TV

Milano – La plurimillenaria tradizione olivicola, l’enorme ricchezza in termini di biodiversità e di condizioni pedo-climatiche dell’ambiente di coltivazione, fanno dell’olivicoltura una delle principali fonti di reddito per il territorio campano. Più di 72 mila ettari di superficie olivetata, (il 13% circa del totale regionale), e 86 mila agricole a destinazione olivicola. A tali dati strutturali corrisponde una produzione media regionale che sfiora i tre milioni di quintali di olive, l’8,2% della produzione nazionale.  Tutto questo patrimonio in un’unica bottiglia. Flow la bottiglia di Unaprol adottata da Aprol Campania alla prova dei fornelli di Alice TV chiude in bellezza quattro giorni di fiera, di contatti, convegni, interviste e incontri a Tuttofood con un blend di Pisciottana, Ortice, Ravece e Rotondella. La base della futura IGP dell’olio extra vergine di oliva della Campania.

 Milano 11 maggio 2017